Wer bei uns arbeitet, gehört zur Familie. Das ist seit vielen Jahren so. Und unsere Familie wächst. Heute sind wir 25 Mitarbeiter, darunter zwei Lehrling. Es ist uns wichtig, uns alle persönlich zu kennen und zu schätzen. Dieses familiäre Flair fördert den Spaß an der Arbeit – und das schmeckt man.
Die Ausbildung junger Menschen gehört dabei genauso dazu wie die kontinuierliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Wissen weitergeben, junge Menschen an die Produkte heranführen und damit auch die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren zu sichern, gelingt uns so von Generation zu Generation.
Wir freuen uns über jede Bewerbung – als Lehrling oder als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter.
Ansprechpartner: Christoph Schempp
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.