Schinkenkunst

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Veranstaltungen 2022


Schinkenseminar mit Ronny Paulusch

25.02.2022 - 26.02.2022 | ab 16.00 Uhr

Herstellung von Schinken und Wurst in Verbindung mit einem Dry Ager in Theorie und Praxis.

max. 25 Personen | 280 Euro inkl. Getränke

Schinkenseminar

19.03.2022 | 15.00 bis 20.00 Uhr

Schinkenseminar - Herstellung von 5 kg Schinken der später mitgenommen werden kann

max. 15 Personen | 129 Euro inkl. Getränke

Zerlegeseminar

03.09.2022 | 15.00 bis 19.00 Uhr

Zerlegen von einem halben Rind mit anschließender Verkostung und Mitgabe ausgewählter Teilstücke

max. 15 Personen | 120 Euro inkl. Getränke