Schinkenkunst

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Veranstaltungen 2022/23


Dry-Ager-Schulung mit Ronny Paulusch

03.02.2023 - 04.02.2023 | ab 16.00 Uhr                          bis 04.02.2023 | 13 Uhr

Herstellung von Schinken und Wurst in Verbindung mit einem Dry Ager in Theorie und Praxis.

max. 20 Personen | 200 Euro inkl. Getränke

max. 20 Personen | 320 Euro inkl. Getränke in Verbindung mit dem Schinkenseminar

Schinkenseminar

04.02.2023 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Schinkenseminar - Herstellung von 5 kg Schinken der später mitgenommen werden kann

max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke

Zerlegeseminar

03.09.2022 | 15.00 bis 19.00 Uhr

Zerlegen von einem halben Rind mit anschließender Verkostung und Mitgabe ausgewählter Teilstücke

max. 15 Personen | 120 Euro inkl. Getränke