Schinkenkunst

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Veranstaltungen 2022/23


Dry-Ager-Schulung mit Ronny Paulusch

03.02.2023 - 04.02.2023 | ab 16.00 Uhr bis

04.02.2023 | 13 Uhr

Herstellung von Schinken und Wurst in Verbindung mit einem Dry Ager in Theorie und Praxis.

max. 20 Personen | 200 Euro inkl. Getränke

max. 20 Personen | 320 Euro inkl. Getränke in Verbindung mit dem Schinkenseminar

Schinkenseminar

04.02.2023 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Schinkenseminar - Herstellung von 5 kg Schinken der später mitgenommen werden kann

max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke

Schinkentasting mit Karl Deutschbein und

Ronny Paulusch

11.03.2023 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Schinken Querverkostung aus ganz Europa, dazu Geschichten zu den einzelnen Schinken

max. 50 Personen | 60 Euro zzgl. Getränke -außer Wein-

Zerlegeseminar

30.09.2023 | 15.00 bis 19.00 Uhr

Zerlegen von einem halben Rind mit anschließender Verkostung

und Mitgabe ausgewählter Teilstücke

max. 15 Personen | 135 Euro inkl. Getränke