Wir haben uns bei der Ausrichtung der Fleischerei nach 1990 ganz bewusst für individuelle Handwerkskunst entschieden und für den "mündigen Kunden" zu produzieren, seinen Wertvorstellungen gerecht zu werden. Wir haben darin die einzige Chance gesehen, gegen den Massenmarkt mit seinen langen, undurchsichtigen Produktions- und Lieferwegen zu bestehen. Aktuelle Entwicklungen geben uns immer wieder recht.
Wir können darüber hinaus auf eine Vielzahl von Zusatzstoffen verzichten, die in der Massenproduktion technisch bedingt sind und zu einem chemisch ausregulierten, einfältigen Geschmack führen. Wir schaffen handwerkliche Erzeugnisse zu fairen Preisen, die ihren individuellen Charakter behalten.
Diese Individualität finden Sie bei uns auch in Produkten, die nicht in jeder Fleischerei zu finden sind. Nur bei uns bekommen Sie den unverwechselbaren Heideknochenschinken, unseren Wildschinken mit Rotweinnote und unsere Rindssalami aus reinem Rindfleisch. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von den Schempp`schen Wurstspezialitäten.