Wir nehmen seit 1994 jährlich mit verschiedenen Produkten an sächsischen Wurstwettbewerben teil. Bisher konnten immer alle eingereichten Wurstwaren Medaillen erreichen.
Goldmedaille beim Qualitätswettbewerb der Fachmesse für das Fleicherhandwerk & Siegel des Sächsischen Fleicher-Innungs-Verbandes
Gold | Silber | Bronze | |
Bierschinken | 1994, 2006, 2008 | 1995, 1996 | |
Chinapastete | 2003 | ||
feine Leberwurst | 2004, 2006 | ||
Fleischsalat ohne Gurken | 2006 | ||
Hausschlachtene Blutwurst | 1995, 2008 | 1994 | |
Hausschlachtene Leberwurst | 1995 | 1994 | |
Heide-Schinkenwurst |
| ||
Hirtensalami | 2006 | 2007 | |
Honigsalami | 2006 | ||
Jagdwurst | 2000 | ||
Kamenzer | 2004 | 2001 | |
Kasslerbraten | 2009 | ||
Kochsalami | 2002 | ||
Lachsschinken | 2009 | ||
Leberkäse | 2003, 2006 | ||
Luftgetrockneter Nussschinken | 2003 | ||
Pizzapastete | 2009 | ||
Pusta-Stangen | 2002 | ||
Rindsknacker | 1997 | ||
Rindsknoblauch | 2003 | ||
Rindssalami | 2007 | ||
Roher Rinderschinken: | 2001 | ||
Sächsischer Knacker | 2001, 2003, 2006, 2007, 2008, 2009 | 1996, 1997, 2000, 2002 | 1998 |
Schinkenpolnische | 2007 | ||
Schlackwurst mit Rotwein | 2007, 2008 | ||
Wiener | 1997 | ||
Wildsalami | 2009 |